西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 陈子顺

[分享] 永磁力永动机从电机家族中诞生

回复 17# 陈子顺

从你的回帖就可以看出是在胡扯!
1 既然你那是个永动机,就不存在“节能50%”的问题,它应该不用能源,那才叫永动机!你这不是自相矛盾、自己打自己的嘴巴吗?
2 做个样品能转这可一点都不新鲜,至于“比同样功率的电机、力要大很多”那就更是说的外行话,你连功率与力的概念都分不清,就没有办法交流了!
3 作为永动机,不是“比同样功率的电机、力要大很多”就完事了,而是要不用电源还能永远地转,而且“力要大很多”才行!这样的样机你有吗?如有不妨拍个视频传上来,让大家开开眼!
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

回复 21# 标准答案
我的文章主要是讲的电机损耗,10图是解决那些损耗,主要是解释电磁加永磁即1+1≠2的说法,请你读懂文意,这是其一,其二,文章中明确的讲到“ 磁力永动机是利用永磁力作能源,根据数学1+1=2的逻辑,借助电磁体的换向特性、用电子器件换向的方法、和能量守恒原理构成一种的机械,然后再带动发电机自供自给的方法保持永动的”所以先要论证节能。其三,永动机的定义不是硬性规定不要能,而是不耗能,
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

回复 21# 标准答案
如果您是一位只懂理论的,不懂实践的我们确实无法交流,因为你认为功率的大小与力没有关系,而我认为功率大,力就大,反过来说力大功率大,你是我碰到第二说功率的大小与力没有关系的人

回复 23# 陈子顺

1 我从来没有说过“功率的大小与力没有关系”,请不要歪曲。但“功率大,力就大,反过来说力大功率大”同样是不对的,功率和力是两个不同的概念,这一点恐怕你连概念都不懂,所以我不想和你交流,也没办法交流。
2 我不敢说我理论有多强,但可以肯定一点的是比你强多了!至于实践,不满你说我设计、制造、修理过的电机比你见过的都多,我不知道什么还叫实践!
3 还是那句话,既然你对理论不屑一顾,就请把你的永动机样机拍个视频传上来给大家开开眼,我不需要你的样机能永动,只要不需要电源能动10分钟足矣!

你还是没看懂,我现在讲的是电动机这部分,要达到永动还有发电部分,你能说发电机的效率能达到90%多吗?

那你就把整个永动机做出来再来说话。

连续签到: 1 天

说来说去,就是一拉大旗作虎皮
连励磁跟功率的关系都没搞清楚,也好意思谈什么永磁、电磁,谈什么电机的原理。
不过标准答案兄,你这题目可不难答哟,我找一特大的叶轮,用电机拉到个几千转,然后断电,转上个十分钟还是可能滴

回复 25# 陈子顺
发电机的效率能达到90%多新鲜吗?看样子你还没有见过效率在90%以上的发电机吧?那还在这充什么愣啊!

有些数据对于我来说不会相信,因为我没亲眼见过,如三相电机效率能达到96%,现在打死我都不会相信,因为我初步试验证明三相电机有同一铁芯不能同时产生两个磁极,相反、三相发电机也一样

回复 28# 标准答案
在电机论坛里看不懂电机原理真是可笑,哈哈哈哈
上面这段文字有错吗?我讲的是电机原理吧!

请问楼主,
什么是省耗?
谁说的“永磁”是一种能,并且取之不尽?
我看完了开头,就有一种很迷茫的感觉。
看不下去了!!!!!

上面这段文字有错!在电机论坛里看不懂电机原理并不可笑,因为有许多新手抱着学习的目的来的,有些不是这个专业的,因为碰到问题来这里咨询的,他们不懂电机原理没有什么可笑的.
     相反一个"搞电机的".也号称能把电机理论颠覆的,讲了一番电机原理,竞使电机论坛里的所有人看不懂,这才可笑!!!因为毕竟我们论坛不应该都是新手,都是外行!!!你说是吗???

有些数据对于我来说不会相信,因为我没亲眼见过,如三相电机效率能达到96%,现在打死我都不会相信,因为我初 ...
陈子顺 发表于 2010-8-30 09:21

免费送你两句话:
1 少见才多怪!
2 无知才无畏!

对于我来说是可笑,请问我那不是电动机原理图吗?这是其一,其二,我的论证有问题吗?如果不正确的分析我提出的问题,那肯定会认为三相电机输出功率可达到96%,以前我也这样认为,现在通过我的试验证明,似乎不可能达到96%,因为实践经验证明在同一铁芯上、同一方向不能同时产生两个磁极,至于无知就不难理解了,我只有初中,从事是汽车修理,无知并不怪,怪的是一个无刷电机原理的公开是自娱自乐。

1 鉴于你只有初中文化,对你的所有言论我都表示理解,善意地提醒一下,你最好踏踏实实做好你的汽车修理工作,不要再执着于电机的研究工作了,特别是永动机的研究工作,建议你尽早停止研究吧,电机这潭水你根本不知道有多深,别说你初中文化,就是大学甚至研究生毕业也未必都能把它玩精通。因此你觉得别人看不懂你的理论可笑,其实可笑的是你自己,不是我打击你的积极性,你的电机理论水平基本是一窍不通,所以没有在此共同讨论的基础,如果你一定要研究电机,建议你从基础做起,至少要达到高中毕业的水平,还要物理特别出色才行。
2 别看我不认识你,但我敢肯定地说你从来没有做过一台电机的效率实验,你也不知道怎么做,因此你说“通过你的试验证明。。。”这些话纯属无稽之谈!实话告诉你,效率超过96%的电机海了去了!特别是中大型电机的效率可以说基本都会超过96%!
3 对你的执着表示敬佩!对你的无知和盲目不是悲哀!建议你做好一个能工巧匠,这是你的强项!

楼主所说的电机,即使是可行的,也不能说是永动机,只能是个效率较高的一个电机;要成为永动机必须有个严格的界定,即在没有外界的力量或能量补充的情况下,其自身能永不停止的动下去或对外作功,否则就免谈;

回复 36# 欧阳庆

说得很正确,其实我也说了电磁加永磁是可以加的意思,说是永动机是人们认为永磁电动机(不计算永磁所做功)超一就是永动机,我也就跟着这样叫。在我的央视搏客中就否定了。

我们的电机达到97%,哈哈,超级了。

回复 35# 标准答案
我的试验是正确的,已经验证了(是指磁力永动机是可实现的文章的试验)我的所说,我的这些试验结果首先并不知道,首先是分析得到的结论,然后再验证的,样机也初步验证了。其实我还会修电视机。

回复 35# 标准答案
我的试验是正确的,已经验证了(是指磁力永动机是可实现的文章的试验)我的所说,我的这些试验结果首先并不知道,首先是分析得到的结论,然后再验证的,样机也初步验证了。其实我还会修电视机。

至于效率验证是可以比较的方法