西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zengxiaodong

[申请失败] “讨论下19极和17极电机的结构和实现”推荐精华

关闭 [复制链接]

连续签到: 3 天

标准答案 发表于 2015-4-17 01:37
最近工作实在太忙,再加之上网不太方便,前两天上来看了一下论坛,发现似乎出了点状况,大概与本人在3 ...

请队长不要把不同帖子的内容混淆在一起,请正面回答,我的原帖子里的哪句话显示出“原帖中也的确充斥着不和谐的火药味”,让您下了一个这么严重的结论?
至于后面那个“不能算完”的回帖,已经是您的“结论”以后的事情了,跟您当时下的“结论”并没有关系,请不要以后来所发生的事情,来假设以前的存在,以队长您的智商,想必是懂这个道理的吧?至于我所说的“攻击”,难道不是清清楚楚明明白白的事情,您不会看见了我那点还不知道在哪里的“火药味”,却连这一点都看不见?

另外,也请队长正面回答我在34楼提的问题
还有就是,对于某人在此贴以近期其他一些帖子中连续反复对我进行的人身攻击并因此受到处罚的事情,队长您怎么看?如果方便的话,不妨也给个“结论”?
谢谢先!
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

其实我在回帖中已经正面回复了你的问题,你自己说了,原帖中你是很恭敬的,反倒是他对你多次进行攻击,请问他在哪层楼对你攻击了?对你实施攻击的楼层难道不是充满火药味的吗???

闹了半天,队长的火药味指的是曾某人,咋说来说去,都是要“两个人别吵”,这劝架劝的…… 另外我的两个问题能否请队长抽几分钟回答一下?  详情 回复 发表于 2015-4-17 21:55
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

连续签到: 3 天

标准答案 发表于 2015-4-17 14:30
其实我在回帖中已经正面回复了你的问题,你自己说了,原帖中你是很恭敬的,反倒是他对你多次进行攻击,请问 ...

闹了半天,队长的火药味指的是曾某人,咋说来说去,都是要“两个人别吵”,这劝架劝的……
另外我的两个问题能否请队长抽几分钟回答一下?