西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 泉笑

电机统一机型

连续签到: 3 天

1、别人就是别人,只要不是我自己,都是别人
2、你提过的幼儿园级别的问题还少吗?
3、一般来说,如果有小朋友问我1+1等于几,我还是愿意耐心回答的,如果有成年人问我5*5等于几,我一般是随手找根棍子打过去的。如此看来,我对你还是很客气的,至少我还码了不少字来回你的帖子!
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

标准答案 发表于 2013-3-12 10:42
鉴于你目前的表现,我在5楼说的你是轻了!还得加上个胡搅蛮缠、胡说八道、令人生厌。。。才合适!
你大 ...

您2013-03-08给泉笑定了多项“罪名”,至今也没拿出全部“罪证”。。。

而且您还写有这样的文句——“还用得着‘明确示下为盼’吗?用得着恭求‘罪证’吗?”。。。

根据“谁指控——谁举证”的原则,还用得着明确示下为盼,也用得着恭求罪证。。。

对了,今天您给泉笑的几项“罪名”已收到,谢谢。。。

西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

张老五 发表于 2013-3-12 11:40
1、别人就是别人,只要不是我自己,都是别人
2、你提过的幼儿园级别的问题还少吗?
3、一般来说,如果有 ...

1、“别人就是别人"——地球人都知道。
2、“只要不是我自己,都是别人”——只考虑个体是对的,如考虑到群体是不妥的:仅举一例——您和令尊在一起,碰巧遇到了您认识而令尊不认识的朋友,那位朋友当您面问令尊是谁,您能说是别人吗,您可以说是家父或类似话语。如果您说是别人,那可能就是幼儿园级别了(在这里提及令尊实属不得已为之,没有丝毫不敬之念,只是为了说明问题,遥乞您及令尊理解原谅)。。。
3、谢谢您的客气,不过在泉笑心中,又聪明又会使用棍子的是悟空先生。。。

评分

标准答案 -12 多次灌水,从重处罚!

泉笑 发表于 2013-3-12 22:18
1、“别人就是别人"——地球人都知道。
2、“只要不是我自己,都是别人”——只考虑个体是对的,如考虑到 ...

这种胡搅蛮缠的帖子应该扣12分
BTW,我跟你的区别之一就是,不管我对你有多少意见,绝对不会因此而问候你家的长辈,不管是男性还是女性
所以,在“胡搅蛮缠”的定语下面,还可以再给你加上一条:“素质低下”

各位不用争了,竟然 觉的他胡搅蛮缠等,就不要理帖子了就OK了

张老五 发表于 2013-3-13 10:34
这种胡搅蛮缠的帖子应该扣12分
BTW,我跟你的区别之一就是,不管我对你有多少意见,绝对不会因此而问候你 ...

您何出此言——泉笑已经道过谦了,难道泉笑非得——负荆贵府  。。。

初学者21 发表于 2013-3-13 14:57
各位不用争了,竟然 觉的他胡搅蛮缠等,就不要理帖子了就OK了

兄台,欢迎和感谢您的光临及关注。。。
向您及论坛众多网友说明一下(已向论坛领导汇报):
泉笑从不“胡搅蛮缠”,泉笑只是想在论坛发点想法,碰巧有网友来交流,身为楼主的泉笑不得
不热情招待来客,不成想来客非常挑剔,说这也不好那也不好,这“胡搅蛮缠”就是其中之一,望
网友们抽空审查。。。

泉笑 发表于 2013-3-13 22:13
您何出此言——泉笑已经道过谦了,难道泉笑非得——负荆贵府  。。。

明明是素质低下,出言不逊,还有脸说什么“道过歉了”,还真是奇葩
跟你这种人还真没什么好说的,你也不用扯什么负荆请罪,我怕我会当场吐出来

张老五 发表于 2013-3-14 09:03
明明是素质低下,出言不逊,还有脸说什么“道过歉了”,还真是奇葩
跟你这种人还真没什么好说的,你也不 ...

您说泉笑——负荆贵府——您怕会当场吐出来,对此,泉笑不能保证您会当场吐出来,也不能保证您会当场吐不出来。。。

泉笑 发表于 2013-3-14 21:15
您说泉笑——负荆贵府——您怕会当场吐出来,对此,泉笑不能保证您会当场吐出来,也不能保证您会当场吐 ...

我现在已经有一种想吐的感觉
{:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:}

张老五 发表于 2013-3-14 21:17
我现在已经有一种想吐的感觉
      ...

。。。负荆贵府。。。

鉴于本话题后面的跟帖与技术无关,加之话题本身描述不清,无继续讨论的意义,为此特关闭本帖!

标准答案 发表于 2013-3-14 21:51
鉴于本话题后面的跟帖与技术无关,加之话题本身描述不清,无继续讨论的意义,为此特关闭本帖!

队长赶紧把这帖子关了,最好整个删除,免得浪费大家的时间

我已经锁了,为什么还能回帖?