西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

直线电机No mesh operation was effective in the band-region after re-mesh!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我在用ansoft 12 2D做永磁同步直线电机的仿真
在运行分析是 出现如下错误:No mesh operation was effective in the band-region after re-mesh!
请问是什么意思 并且如何解决?谢谢!
已有人说是:
1.“band设置错了,先把所有运动物体包一层innerregion,再包一层稍大的band。都不能“突破”边界和其他部件”
2.band里没设剖分或者是设置的有问题

求具体解释!多谢,源文件在下面,欢迎下载测试查错!O(∩_∩)O~ QQ截图20120301103049.png

问题

问题

linearmotor.rar (21.96 KB, 下载次数: 15)

评分

Edwin_Sun + 3 多谢分享模型~~

西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

连续签到: 1 天

我这边没有报错,是不是你机器的问题,或者是版本的问题,我是14~

mesh和B分布图如下~

Mesh

Mesh

B

B
回复 1# PNG
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

回复 2# Edwin_Sun 晕,怎么能这样!能不能把你14的版本下载链接发给我,多谢,回头再试试

连续签到: 1 天

回复 3# PNG

晕死,你都有15了,14到处都可以找到唉,电驴啊,什么的,我还不知道15从哪里下载呢,能否给个链接呢,哈哈,我来试试15版本~

回复 4# Edwin_Sun

老大,我v12的,费尽周折从网上下了ansys maxwell 14的,欢迎下载,新浪资源免费下,晚了就给屏蔽掉 了。。算是给人类造了福音,