西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论] 新型變壓器推導 求救..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

這是我目前在做的變壓器這個
變壓器主要架構是返馳式轉換器
一次側為中心柱:L1:250uH(圈數35)
其兩邊為二次側L2:280uH與L3:280uH(圈數47)
輸入:35V 輸出為兩組+15.+15.io(滿載電流)1.5A
這變壓器一,二側距離遠漏感大(113uH)使用鐵心EI-33
Ae:118mm le:67mm
目前遇到的問題就是輸出電壓達不到我所設定的,當20%(50歐姆)載只有10V(100%載更不用說)
老師就叫我推這個變壓器關係式有大大可以求救嗎 還是分析一下這變壓器
的特性,圖A為當1次側輸入時流向兩邊時候也是返馳式轉換器
當有一邊電池電壓高於其中一邊則中心一次側停止供電由高電池電壓對低電池電壓充電(未來電池當負載)這也也是一個返馳式轉換器(注意同名端會改變)哪位大大可以幫我分析一下這變壓器的特性或是分析出1~2次側電流為多少
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

连续签到: 1 天

回复 1# stu900252002

还是高频的啊!
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

不好意思 樓上大大 切換頻率式50kHZ 有任何地方 可以跟大大學習嗎@@??

推一下 可否有人求救 謝謝