西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 646719004

[求助] 大神帮忙看看 motor inductance 计算不能正常运行

连续签到: 5 天

646719004 发表于 2018-12-25 15:02
大哥,请教一下,jmag express里 rated power 是电机输入功率还是输出功率?还有如图转子中间是塑料,rot ...

因該是輸入功率吧...可能要再問問搂
至於Rate Core就選塑膠plastic就好了吧
磁石是極異方?
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

连续签到: 2 天

willy323 发表于 2018-12-26 23:16
因該是輸入功率吧...可能要再問問搂
至於Rate Core就選塑膠plastic就好了吧
磁石 ...

plastic在哪儿找呢,我好像没有找到?Category 和 Product 分别选什么? 5DF5A075-8C49-43A8-A9D3-4B3995D28F47.jpeg
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

连续签到: 2 天

IPM马达 发表于 2018-11-29 20:59
感觉是电流频率的小数点位数太多的缘故,这个你调整一下试试!!

大神,打扰一下。请问一个问题,jmag导入sw的3D step后,修改sw3D,jmag的模型能一起关联修改吗?如果可以,需要设置什么吗?有时间还能望你回复一下,谢谢了。