西莫电机论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 240|回复: 2

[Maxwell] RMxprt导入2D 的问题

[复制链接]

签到天数: 28 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-4-12 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我直接用RMxprt导入成2D   设置design property  fractions 调成了1 图像变完整了       但是 转子导条仍然只有 1/4 个 (总数应该有44个 现在只有11个)


想问一下 是不是RMxprt 导入的话就不能修改电机尺寸参数了   如果能 请问一下怎么变成一个完整的电机呢 我想对他的外形做点改变 电机上面加点东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

签到天数: 253 天

连续签到: 4 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-4-13 05:22 | 显示全部楼层
要Rmxprt导入到Maxwell生成全模型,则需要在Rmxprt中的在菜单Rmxprt/design settings/User defined data勾选enable,然后在里面填写:Fractions 1。然后再仿真生成Maxwell模型时就是全模型了。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 28 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

 楼主| 发表于 2018-4-16 16:46 | 显示全部楼层
Nephology 发表于 2018-4-13 05:22
要Rmxprt导入到Maxwell生成全模型,则需要在Rmxprt中的在菜单Rmxprt/design settings/User defined data勾 ...

Thanks so much!
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|西莫电机论坛 ( 浙ICP备10025899号-3  

GMT+8, 2018-9-21 16:41 , Processed in 0.119007 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表