西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] PMSM MAXWELL2D 电路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
PMSM在MAXWELL 2D中需要在Excitations添加电路吗,由RMx直接转到2D系统会自动添加电路吗?
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

可以自动添加,也可以Rmxprt自动生成的
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

Nephology 发表于 2017-6-8 18:42

现在好像不能自动生成了,或者是需要哪里设置一下?反正更新以后我就不能自动生成了,也不能直接编辑了,只能导入导出。

Nephology 发表于 2017-6-8 18:42

nephology,我有个问题想咨询一下你。
我现在在做一个5KW的PMSM电机,输入电压70VAC,额定点转速1750rpm,要求效率在0.92以上。我现在用的是12槽8极的配合,定子外径205mm。我想咨询一下,电压源如何设置的。下图是我设置的电压源,请帮忙看看。A相voltage:  57.1548*sin(2*pi*116.667*time+64.65*pi/180)     我这样设置有没有问题???

其他图片是我模拟出来的扭矩和电流曲线,电流曲线怎么这么大啊,我不知道为什么。RM用同样的参数出来的效率0.89,电流没有这么大。
winding currents.jpg