西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

求问下大神 我在静态场求电机磁密的时候 变化负载电流 磁密波形怎么会不变呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我做的是轴向电机  用maxwell  3D做的  求问下大神  我在静态场求电机磁密的时候 改变负载电流的大小  磁密波形怎么会不变呢?  还想问下 我想使电流超前或者滞后一个角度看磁密的变化   在静态场怎么操作呢 ?  希望有大神可以帮忙解决下  万分感谢
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

连续签到: 1 天

一点反应也没有?那就可能转子位置给的不对,或者仿真有问题,如果变化小,说明你电枢反应小。
超前和滞后一定的角度可以设置不同的电流来实现。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

zptonghua 发表于 2014-3-7 13:56
一点反应也没有?那就可能转子位置给的不对,或者仿真有问题,如果变化小,说明你电枢反应小。
超前和滞后 ...

对 我就是设置不同的电流来实现的 我去掉一相电流  磁密就有变化了 说明加载是加进去了的  可是三相都加了 就不行了  而且只比空载磁密提高了一点点  空载是0.42T  加载是0.47T   还有 请教一下各个部件的损耗分布在maxwell里怎么查看  就是相当于  云图那样的