西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[已解决] 乱扣西莫币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
害得我降级,
什么都没下载。
下载回答否,还是被扣币。

评分

qaz8792271 + 3 多谢支持

西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

【您在主题 悬赏求助专区,西莫币返还专帖 中帖子的评分 西莫币 -20
应助者不能申请积分返还,积分返还是针对求助者的。
被 yjhou 撤销】
帮助他人,获得了20分奖励。在此被-20,感觉法官不公。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

连续签到: 13 天

lushouxiang 发表于 2013-10-14 19:49
【您在主题 悬赏求助专区,西莫币返还专帖 中帖子的评分 西莫币 -20
应助者不能申请积分返还,积分返还是 ...

第一,请你搞清楚,我扣掉你的20西莫币是我加给你的那部分西莫币,不是你应助得到的西莫币;
第二,按照规定,你不是悬赏求助人,即悬赏贴发布人,你是不能在返还帖子中发帖请求返还西莫币的,我之前以为是你发的悬赏贴,所以才给你加了20西莫币,之后我发现我弄错了,所以才扣掉了加给你的那20个西莫币;
第三,在你应答了悬赏人的帖子后,悬赏人把你的答案设为正确答案后,系统就会自动把悬赏人的悬赏西莫币加到你的账户上的。目前你还没有完成这一步,所以你还没有得到悬赏积分。
第四,请仔细阅读悬赏求助区的版规;
如果你还有任何疑问,请联系我。

lushouxiang 发表于 2013-10-14 19:49
应助者不能申请积分返还,积分返还是 ...

第一,请你搞清楚,我扣掉你的20西莫币是我加给你的那部分西莫币,不是你应助得到的西莫币;
第二,按照规定,你不是悬赏求助人,即悬赏贴发布人,你是不能在返还帖子中发帖请求返还西莫币的,我之前以为是你发的悬赏贴,所以才给你加了20西莫币,之后我发现我弄错了,所以才扣掉了加给你的那20个西莫币;
第三,在你应答了悬赏人的帖子后,悬赏人把你的答案设为正确答案后,系统就会自动把悬赏人的悬赏西莫币加到你的账户上的。目前你还没有完成这一步,所以你还没有得到悬赏积分。
第四,请仔细阅读悬赏求助区的版规;
如果你还有任何疑问,请联系我。

谢谢回复!实际情况是我回复了两次悬赏,得了两份+20,1.为YB3标准;二为电机学第四版。共+40,被你弄错了什么-20不知。

lushouxiang 发表于 2013-10-15 07:01

楼主,你还是没有搞清楚。
第一,你回复了两次悬赏,得了两份+20,1.为YB3标准;二为电机学第四版。共+40,这个得分是你在回复了悬赏帖子,并被设为正确答案后,从悬赏人那里得到的,这个是系统自动给你的,跟我没有关系。
第二,你在悬赏积分返还申请中申请了积分返还(按照规定你是没有资格申请积分返还的,我弄错了,所以给你返还了20西莫币),我先给你评分加了20西莫币,之后我发现我弄错了,又扣掉了给你加的那20西莫币。

谢谢版主的两次回复,可以能是我搞错了,可我目前并未得到应赏YB3标准的那+20。多谢了!

lushouxiang 发表于 2013-10-16 18:21
谢谢版主的两次回复,可以能是我搞错了,可我目前并未得到应赏YB3标准的那+20。多谢了!

没有拿到积分奖励是因为悬赏人还没有把你的答案设为正确答案。只有设为正确答案后,你才能拿到悬赏的20西莫币。