西莫电机圈

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

查看: 2506|回复: 5

[求助] Ansys Fluent中,Maxwell选项不可选

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-4-10 13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在论坛上有见高手提及过将Maxwell仿真之后的数据导入到Ansys Fluent中,方法是进入Fluent后,依次点击File->EM Mapping->Maxwell...,但是本人在使用的时候,“Maxwell...” 选项处于灰色的不可选状态。如下图所示。请高手指教,谢谢!

maxwell选项处于不可选状态.jpg

本人使用的Ansys版本是13.0(64位),Maxwell版本14.0
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

该用户从未签到

发表于 2012-7-15 17:00 | 显示全部楼层
我也现这个问题,不知道怎样才能解决啊
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-7-16 21:58 | 显示全部楼层
这个有32位的安装软件吗   求助  重赏
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-11-6 22:06 | 显示全部楼层
我有可以联系我!!
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-1-25 13:52 | 显示全部楼层
楼主解决了吗,请问如何解决的呐?
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-1-26 14:30 | 显示全部楼层
看看是不是在fluent中没有设置实体属性
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|西莫电机圈 ( 浙ICP备10025899号-3 浙公网安备:33028202000436号

GMT+8, 2024-5-20 04:37 , Processed in 0.244776 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表