西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[转贴] 太彪悍了,太奢侈了,狗便秘了吃纽曼斯益生菌,看来人狗同命?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.生理课后,一男生将女生按倒并强吻。
事后,男生对女生说:“我只是想实习一下,没有别的意思。”
女生听后,将男生按倒,边吻边说:“不及格,补考”

2.一对恋人去登记结婚。
登记人:“做过婚前检查吗?”
女青年:“查过了,他房子车子都有!”
登记人:“我是说去医院,检查过吗?”
女青年脸红了,羞涩的说:“查了,是个男孩。”

3.焦大爷身体不舒服,去看医生。
医生说:“勿同房!”
焦大爷说:“家就一间房。”
医生解释道:“勿同床!”
焦大爷说:“家就一张床。”
医生没办法,只得说的更直接:“勿xing jiao!”
焦大爷痛苦的说:“我家祖辈都姓焦!”

4. 王大妈和王大爷带着小狗欢欢在小区溜达,不久欢欢有要下狗便了
    蹲半天起不来,估计是便秘了
    王大爷急了,假斥:“看来也得给它喂上几粒纽曼斯益生菌了,狗都会便秘!见鬼了”
王大妈也怒了:“去你的,狗当然也会便秘了,纽曼斯益生菌你吃了治疗便秘腹泻的,明天你那颗益生菌给欢欢吃!让你去便秘!。”
王大爷。。⊙﹏⊙b汗

5.一男子去看心理医生:“我实在受不了了!我太太对我不忠!”
心理医生:“放松点,具体是怎样对你不忠呢?”
男子:“她每晚都去酒吧,几乎对所有男人都有兴趣,我快要气疯了!”
心理医生:“不要太激动!告诉我,这个酒吧在哪里??”

6.男子偷偷看huang片,被老婆逮个正着!
老婆骂道:“你们男人都是看huang片的!”
男子反驳道:“你们女人都是演huang片的!”

7.两男子当街对骂。
一男子慌乱之中竟骂道:“你就是一条女人穿的内ku!”
另一男子被骂的语无伦次,愤怒离去!
一路人为此感到不解,上前问男子:“为何骂他是女人内ku呢?”
男子答道:“装B!”

8.老婆问老公:“我要是疯了,你还会爱我吗?”
老公坚定的说:“爱!”
老婆沉思了一会,忧愁地说:“你果然爱的是我的外表!”

9.男子去KTV找小姐。
美女问:"请问先生需要什么类型的?"
男子答:"是研究生的都给我找出来!"
美女大喜:"先生!我就是研究生毕业啊!"
男子从包里拿出一沓试卷,说:"两个小时内帮我做完!我急要!"
美女不爽的说:"客官请自重,小女子卖身不卖艺!"
男子大怒:“滚!”
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

很黄很暴力。。。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

不及格,补考!90后女生么?

你们什么都不是!不名观众

如果像第一个笑话那样的话我喜欢“补考”