西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助] 我的simulink的powerSystems里少个Connectors模块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,版本是7.0
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

在命令窗口输入  powerlib2 回车就会出现一个模块库,connectors就在里边
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

一夜情的晚上,妹妹撕心的尖叫。

到了医院以后,孙惠就往蒋云颖的病房跑去.当她跑去以后,发现蒋云颖确实有受到惊吓的感觉,蒋云颖确实不太对劲.

孙惠跑到蒋云颖面前关心的问她:“你怎么了,是不是出什么事情了.”

蒋云颖看到是孙惠,表情变正常了,蒋云颖突然哭着说:“为什么我一闭眼就梦到很恐怖的事情,我每次都会吓的尖叫,但是那些医生却总是把我折磨的很惨,说我病的不轻才会出现幻觉梦到可怕的事情.但是我总觉得事情还没有完,我总是梦见有人死的很恐怖.在我面前突然出现一个人头,眼睛死死的盯着我,脸上全是血,脸白的可怕,吓死我了,我都不敢睡觉了.”

看到蒋云颖这个样子,孙惠有说不出的难受.

“放心吧!我不会叫你有事的.我马上就去找别人帮忙,就算他不帮我也会想办法求他的.既然刘明可以把戒指拿下来,那么他也会帮人帮到底的,我绝对不会叫你出事.”

“妈,你到底得罪了多少人啊!为什么事情还没有完,不是戒指拿下来就没有事情了吗?”

“不要问了,我一定会想办法的.”

“老师,你找我来有什么重要的事情吗?”林中不知道什么时候出现了.

孙惠回头一看,林中已经来了,但是他的表情已经变的很冷淡了.

“林中,你可以带我去找刘明吗?”

“但是我怕他不会见你.”

“我求求你好吗?”

“那么走吧!我带你去.”

孙惠感激的说:“谢谢.”

“不用谢谢我,是我谢谢你才对,要不我还不知道我姐姐和叔叔怎么死的呢.”林中是用讽刺的口气说道.

“对不起林中,我不是故意的.”

“跟我走吧!我已经给他打过电话了,正好现在他有时间.”

孙惠回头对蒋云颖说:“小颖,我很快就回来看你,我绝对不会叫你出事的.”

说完就跟着林中走了出去.

上了车以后,他们两个没有说任何话,孙惠也知道所有的事情都是她不对.当年要不是她不喜欢林煜,要不是她杀死林煜,她现在一定跟以前一样的幸福.但是到现在她都不知道,自己为什么要这么做,她觉得自己真的是一个心理变态了.

突然车子停了下来,林中说:“已经到了.”

孙惠点了点头,然后下了车.下车之后,孙惠看到了杨钰的姐姐刘欣欣也在.

刘欣欣走到孙惠面前说:“刘明对你好象很有意见,你要求他帮忙他可能不会给你好脸色看,你要做好心理准备.”

“我知道了,这一切都是我不对,但是已经死了那么多人了,我不想继续死人了,谢谢你跟我说这些.”

“虽然是你不对,但是你已经失去很多亲人了.我也不想继续发生悲剧了,反正那么多年了,我就是没有想到我表妹的恨那么深.还是不说了,你跟我进来吧!”

说完林中和孙惠跟着刘欣欣一起进去了

我也是,解决了

谢谢楼主啊,按照方法问题已解决!!!!