西莫电机圈

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

查看: 1366|回复: 6

[Maxwell] 偏心距怎么改变仿真

[复制链接]

签到天数: 50 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2024-4-14 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
偏心距怎么改变仿真

偏心距怎么改变仿真

偏心距怎么改变仿真
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

签到天数: 139 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2024-4-14 21:40 | 显示全部楼层
自己建模 设成参数
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 160 天

连续签到: 3 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2024-4-15 09:09 | 显示全部楼层
在O‘ 做一个圆 就可以了
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 50 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

 楼主| 发表于 2024-4-15 15:54 | 显示全部楼层
raozhimeng 发表于 2024-4-15 09:09
在O‘ 做一个圆 就可以了

可以细说一下吗?把0“圆设置为band吗?新手不太懂
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 50 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

 楼主| 发表于 2024-4-15 16:00 | 显示全部楼层
lizhen2979371 发表于 2024-4-14 21:40
自己建模 设成参数

怎么设置这个变量,不太懂

点评

参数化建模其实就是用参数把各个尺寸和位置表示出来  详情 回复 发表于 2024-4-17 16:03
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 50 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

 楼主| 发表于 2024-4-15 17:20 | 显示全部楼层
这样?,也不对啊
屏幕截图 2024-04-15 171509.png
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 139 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2024-4-17 16:03 | 显示全部楼层
133452 发表于 2024-4-15 16:00
怎么设置这个变量,不太懂

参数化建模其实就是用参数把各个尺寸和位置表示出来
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|西莫电机圈 ( 浙ICP备10025899号-3 浙公网安备:33028202000436号

GMT+8, 2024-6-15 13:14 , Processed in 0.089037 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表