西莫电机圈

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

查看: 4262|回复: 5

[Maxwell] 2D无刷的外电路加了电流表,没有母线电流选项是什么原因?

[复制链接]

签到天数: 182 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2024-1-21 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无刷电机rmxprt一键生成2D后,在外电路里加了个电流表,但是结果里面没有这个母线电流的选项
外电路.png
结果.png
不知道什么原因没有显示?
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

签到天数: 152 天

连续签到: 5 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2024-1-22 08:38 | 显示全部楼层
外电路有没有更新下,重新计算?
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 228 天

连续签到: 26 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2024-1-22 09:40 | 显示全部楼层
你增加了电流表之后,外电路没有重新编译吧。需要再次编译外电路,然后再赋给有限元2D计算文件,就可以看到电流表了
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 182 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

 楼主| 发表于 2024-1-22 10:02 | 显示全部楼层
估计编辑外电路后要图中这样导出,而不是点击保存,然后2D中导入,重新计算一遍就有了
导出.png
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 144 天

连续签到: 5 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2024-1-22 11:42 | 显示全部楼层
重新生成电路文件 在2D中重新导入电路
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 47 天

连续签到: 3 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2024-6-4 13:47 | 显示全部楼层
你需要给那个电流表一个NAME
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|西莫电机圈 ( 浙ICP备10025899号-3 浙公网安备:33028202000436号

GMT+8, 2024-6-22 19:57 , Processed in 0.949779 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表