西莫电机圈

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

查看: 1118|回复: 5

[求助] Jmag从外界导入的三维模型怎么移动一下零件位置

[复制链接]

签到天数: 129 天

连续签到: 7 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2020-6-29 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大神,Jmag导入的stp格式的三维模型,导入之后我想移动一下其中一个零件的相对位置,比如这个绕组我想沿轴向移动一段距离,不知道怎么实现,找了半天也没有找到类似移动的命令。
微信图片_20200629095847.png
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

签到天数: 3 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2020-6-29 10:04 | 显示全部楼层
建议外部导入的时候处理好
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 129 天

连续签到: 7 天

[LV.7]常住居民III

 楼主| 发表于 2020-6-29 10:12 | 显示全部楼层
能这样最好了,但公司电脑有加密软件,Jmag导入的时候又不能加密,所以每次导入都需要解密,有点麻烦,所以还是希望Jmag自身能有一些比如移动、镜像的操作
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 3 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2020-6-29 19:32 | 显示全部楼层
不需要移动,边界条件加上去就好
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2020-6-30 15:51 | 显示全部楼层
如果进行分析 那直接加边界条件就好了呀。模型不是都确定好了,如果模型需要修改 那就在几何编辑器中进行拉伸 或者偏移
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 129 天

连续签到: 7 天

[LV.7]常住居民III

 楼主| 发表于 2020-7-1 09:42 | 显示全部楼层
已经搞定了,多谢楼上几位的指导
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|西莫电机圈 ( 浙ICP备10025899号-3 浙公网安备:33028202000436号

GMT+8, 2024-4-25 07:40 , Processed in 0.096965 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表