西莫电机论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

查看: 866|回复: 1

[求助] 3D模型中,想让通电闭合线圈在band移动,总是报错??

[复制链接]

签到天数: 33 天

连续签到: 7 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2020-5-22 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3D模型中,想让通电闭合线圈在band移动,总是报错。 希望大佬能帮忙看一下。

band

band

错误提示

错误提示
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

签到天数: 33 天

连续签到: 7 天

[LV.5]常住居民I

 楼主| 发表于 2020-5-23 11:18 | 显示全部楼层

求大佬讲解下到底是怎么回事呀?????
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|西莫电机论坛 ( 浙ICP备10025899号-3 浙公网安备:33028202000436号

GMT+8, 2020-6-5 05:35 , Processed in 0.064910 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表