西莫电机论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

查看: 318|回复: 3

[原创] 如何在maxwell设置随转子位置变化而变化的负载转动惯量

[复制链接]

签到天数: 17 天

连续签到: 2 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2019-9-25 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人设计一款特殊的电机,负载转动惯量是变化的,因此寻找有没有哪位大佬知道怎么设置?
希望能够设置随位置变化,负载转动变量也变化。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

签到天数: 80 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2019-9-29 09:43 | 显示全部楼层
用if函数实现,系统默认位置变量是position
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 17 天

连续签到: 2 天

[LV.4]偶尔看看III

 楼主| 发表于 2019-10-23 11:40 | 显示全部楼层
forlink 发表于 2019-9-29 09:43
用if函数实现,系统默认位置变量是position

具体怎么用if函数呢?
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 7 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2019-10-25 09:12 | 显示全部楼层
if(逻辑判断,值1,值2) if(a>0,1,0)如果a>0成立,则 if(a>0,1,0)相当于1,如果a>0不成立,则 if(a>0,1,0)相当于0
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|西莫电机论坛 ( 浙ICP备10025899号-3 浙公网安备:33028202000436号

GMT+8, 2020-5-31 14:32 , Processed in 0.102610 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表