西莫电机圈

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

查看: 4822|回复: 36

[Maxwell] ansoft 16软件中 由 RMXxprt 模型生成 2D ,3D模型出现了问题,求大神解答

[复制链接]

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-11-6 18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ansoft 16软件中 由 RMXxprt 模型生成 2D ,3D模型 时,在Creat Maxwell Design 对话框中没有  Auto setup选项,导致生成的2D模型 没有赋值,无法进行网格划分,求各位大神帮忙解答!

没有 auto setup 选项

没有 auto setup 选项
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

签到天数: 138 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-11-6 19:10 | 显示全部楼层
要写求解才能自动生成吧
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

 楼主| 发表于 2017-11-6 19:21 | 显示全部楼层
lizhen2979371 发表于 2017-11-6 19:10
要写求解才能自动生成吧

我是先运行完RMxprt 项目文件后才单击 RMxprt/Analysis Setup/Creatmaxwell design对话框的,可就是没有 auto setup 选项
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 15 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-11-6 22:28 | 显示全部楼层
求解保存之后再导入试一下
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-7 07:34 | 显示全部楼层
添加set up之后要先求解一次,再导入2D或3D.
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

 楼主| 发表于 2017-11-7 09:48 | 显示全部楼层
土豆烧洋芋 发表于 2017-11-6 22:28
求解保存之后再导入试一下

按照你说的试了,还是不管用,导入到2D模型,会出现  The Maxwell design created does not contain any variable assignments from RMxprt design.  Try re-solving the setup to get variable assignments.  翻译过来就是 "麦斯威尔设计创造不包含从rmthe麦斯威尔设计创建的任何变量赋值不包含任何变量赋值RMxprt设计。尝试重新设置设置以获得变量赋值”。可能是安装包的问题,但我在网上找了两个安装包,结果是一样的,你那有安装包发我一份,651221372@qq.com.或者有**的链接也可以!
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

 楼主| 发表于 2017-11-8 09:11 | 显示全部楼层
有没有大神帮忙解答一下,这个问题最近一直在困扰,无法进行网格划分,求助!!!
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-2-10 19:10 | 显示全部楼层
请问各位大神 为什么我的ansoft16 无法从RM生成2D,在2D中也无法导入模型?  谢谢[img][/img]
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-2-10 19:11 | 显示全部楼层
导入后 就出现这个样子,点击确定后,直接自动退出。
求大神帮助
22.png
11.png
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-3-22 11:17 | 显示全部楼层
楼主啊,我碰到了这个问题,你怎么解决的啊
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

 楼主| 发表于 2018-3-25 13:32 | 显示全部楼层
曾经的逐风者 发表于 2018-3-22 11:17
楼主啊,我碰到了这个问题,你怎么解决的啊

问题还没解决,我怀疑可能是安装的软件包有问题,你问题解决了?
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-3-26 19:22 | 显示全部楼层
三三三生世、 发表于 2018-3-25 13:32
问题还没解决,我怀疑可能是安装的软件包有问题,你问题解决了?

我感觉这个warning可能没啥太大妨碍,估计咱俩下的版本一样,都没有那个auto
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

 楼主| 发表于 2018-3-29 17:45 | 显示全部楼层
是的,没有auto,不能自动设计。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-4-2 16:28 | 显示全部楼层
兄弟,你这个问题解决了吗,我和你同样的问题。我是Maxwell 15版本的
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 3 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-4-3 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了  没有Auto setup 选项了。版本EM17.0
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 16 天

连续签到: 2 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-4-4 08:04 | 显示全部楼层
没有遇到楼主说的问题,估计软件没破解完全,建议连电脑系统一起重新安装一遍。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-4 10:32 | 显示全部楼层
请问楼主,现在解决这个问题了吗?我也碰到了同样的问题,求助
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

 楼主| 发表于 2018-7-7 14:08 | 显示全部楼层
496887839 发表于 2018-7-4 10:32
请问楼主,现在解决这个问题了吗?我也碰到了同样的问题,求助

没解决,我在网上找了几个版本的安装包都不可以,换了电脑安装也不行,我想可能还是安装包不是正版的吧
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-11-8 20:33 | 显示全部楼层
我也碰到了这个问题
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 190 天

连续签到: 2 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-1-24 09:35 | 显示全部楼层
大家的软件安装版本是不是MAXWELL 16.0(64位)的?也是有楼主这样的情况(没有勾选项AUTO SETUP),请问有大神知道这个解决方法吗?
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|西莫电机圈 ( 浙ICP备10025899号-3 浙公网安备:33028202000436号

GMT+8, 2024-6-13 12:26 , Processed in 2.220573 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表