西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 四轴运动控制主芯片-插补算法集成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TC6014是一颗4轴运动控制芯片。它能够对4个轴的步进驱动器或者脉冲型的伺服电机驱动器进行

位置、速度和插补进行控制。所有的TC6014的功能都是通过特殊的寄存器进行控制,包括命令寄

存器、数据寄存器、状态寄存器和模式寄存器。

芯片特点:
●   控制轴数:4。
●   工作电压:3.3V。
●   CPU接口总线:8/16位。
●   插补功能:速度圆弧插补、直线插补、位模式插补、连续插补。
●   驱动速度曲线:4M PPS的最大驱动速度(CLK=16MHz)、1~500倍数、恒定速度驱动等。
●   位置控制通过控制逻辑位置计数器与实位置计数器、软件限制位等进行操作。
●   同步操作和自动原点回归:4步操作循环控制。
●   驱动的外部信号:固定、连续脉冲输出/手动脉冲控制。
●   通用输入输出和输入信号滤波。
●   封装形式:LQFP144。

芯片应用:
●  工业自动化设备。
●  工业机器人。
●  机械手臂。
●  测试设备。
●  雕刻设备。
等等。。。。。。

应用支持:
●  TC6014+SMT32方案的CMC5401核心开发板供您自由发挥。
●  CMC5401 硬件方案+软件库开放将进一步加快您的产品开发进度

TC6014 芯片自动有定长脉冲输出模式和连续脉冲驱动输出,
TC6014 中的速度控制能够被设置为线性加/减速、恒速或者是S曲线加/减速
TC6014 位置管理,每个轴有两个32位的往复计数器来计算当前位置,同时也有两个比较寄存器用

来同当前位置进行比较。
TC6014 4轴中任选2轴或3轴,进行直线插补、圆弧插补、bit模式插补驱动,恒定线速度,连续插

补,单步插补,插补的加/减速控制。指定插补轴是用轴编码方式设定WR5寄存器,免算法。
TC6014有一个自动执行原点回归序列的功能。
TC6014的同步操作执行诸如每个轴、外部器件和IC的开始与结束驱动

有需要联系我啊,开发板硬件资料,PCB板子图原理图,使用软件,库,源代买,开发资料都有, TC6014-联系.JPG
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

连续签到: 2 天

我需要一份看看,能否发到我的邮箱 shanshuixiliu # foxmail.com
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

实在不好意思,今天有点忙,刚刚发到邮箱过去了,其他朋友有兴趣想了解的可以留言告诉我,给个联系方式给我,我发资料过去

应用在工业自动化设备,工业机器人,机械手臂,测试设备,六自由度运动,9D动感模拟体验机 大型三人体感机,电玩城游戏设备游艺机等二次开发都非常方便.

也给我发一个吧,邮箱是 futao209@163.com.谢谢了

flyingford 发表于 2016-10-20 09:47
也给我发一个吧,邮箱是 .谢谢了

谢谢你的支持,资料我发过去了,请查收一下,有其他朋友需要,可以留言或者私信给我,谢谢大家

大家好,有兴趣了解的朋友请联系我一下,资料挺好的,换一种思路,换一下想法,路可能就通了

连续签到: 1 天

有兴趣了解,能否发资料到邮箱wuyouzi067@163.com,谢谢!

Wuyouzi067 发表于 2016-10-24 10:53
有兴趣了解,能否发资料到邮箱,谢谢!

真不好意思,刚刚才看到,资料已发,谢谢支持

liangzi886688@163.com  发一份吧谢谢

连续签到: 30 天

芯片什么价格?  
有闭环步进芯片吗?