西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[投诉] 投诉CEO

连续签到: 11 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

根据处罚决定,从4月17日起到4月26日止共10天为禁言期,因此4月28日至4月30日为超期禁言,请CEO给个解释,为了补偿请归还1000西莫币,同时归还威望!{:soso_e110:}

西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

连续签到: 1 天

要不我送曾老师1000币作为安慰,如何?2000也行。至于威望,呵呵,您不觉得这要求有点过分?
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

连续签到: 6 天

是不是有别的事情让其它管理员也禁言了?

连续签到: 204 天

论坛好像只能按周禁言,10天只能到时候手动撤销吧,但是楼主当时为什么不第一时间联系我?过后找帐这样的事情对您来说是不是不妥?各位管理员平日都很忙,所以真是没办法把你们这些事情总挂在心上。

个人觉得:既然论坛这么严肃,认真的处理了之前的事,讲制度,有规则才是论坛的发展的基础,那为什么在自己出了问题后要从别人身上找借口。
               如果判了一个人10年的刑,但是因为种种原因却座了13年牢,能怪他没有及时提醒监狱长吗,难道就没有权利来申请赔偿吗?
个人愚见!

你有所不知,禁言的那些天楼主私下里是跟我有邮件联系的,几次邮件中并未提及禁言超期的事情,如果他真的没有我其他的联系方式能够解决和避免这样的问题发生也就算了。感觉超期的那些天楼主并未受到任何影响,否则当  详情 回复 发表于 2015-5-2 08:19
这位兄弟说得也有些道理 个人觉得似乎确实应当给些补偿 你觉得多禁言的两天,每天给补偿10个币如何?考虑到登录的奖励和正常发帖的奖励,似乎差不多的说  详情 回复 发表于 2015-5-1 22:59

qhzylxq 发表于 2015-5-1 22:33
个人觉得:既然论坛这么严肃,认真的处理了之前的事,讲制度,有规则才是论坛的发展的基础,那为什么在自己 ...

这位兄弟说得也有些道理
个人觉得似乎确实应当给些补偿
你觉得多禁言的两天,每天给补偿10个币如何?考虑到登录的奖励和正常发帖的奖励,似乎差不多的说

连续签到: 204 天

qhzylxq 发表于 2015-5-1 22:33
个人觉得:既然论坛这么严肃,认真的处理了之前的事,讲制度,有规则才是论坛的发展的基础,那为什么在自己 ...

你有所不知,禁言的那些天楼主私下里是跟我有邮件联系的,几次邮件中并未提及禁言超期的事情,如果他真的没有我其他的联系方式能够解决和避免这样的问题发生也就算了。感觉超期的那些天楼主并未受到任何影响,否则当时为什么没第一时间联系我呢?所以对楼主的这种投诉,我表示无法处理。如果其他管理员认为楼主确实应该得到补偿,我不会发表任何意见,毕竟禁言解禁补偿这些并非只有我一个能执行。但话又说回来了,如果这事儿真像你说的有监狱坐牢多判三年那么严重,楼主想必早就联系我了。当时不说过后找帐这种事情,我真不想说啥了,这都啥年月了?消息得有多闭塞?是真没机会没条件联系管理员吗?

张老五 发表于 2015-5-1 22:59
这位兄弟说得也有些道理
个人觉得似乎确实应当给些补偿
你觉得多禁言的两天,每天给补偿10个币如何?考 ...

补偿多少我也没法计算,毕竟不是当事人啊 ,呵呵

wayne 发表于 2015-5-2 08:19
你有所不知,禁言的那些天楼主私下里是跟我有邮件联系的,几次邮件中并未提及禁言超期的事情,如果他真的 ...

CEO:作为局外人,我们确实有很多信息都不知道,无法设身处境的看问题。但是假如,我是说假如曾老师就用这个来将你一军,你们也只能认了。
  不过多禁言几天应该不会有很大的影响,相信曾老师不会这么小气。

连续签到: 2 天

曾老师好可爱啊。萌萌哒。

如果曾老师觉得每天10个币太少,不妨也提出个合理方案来
我觉得20也行,如何?