西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[已处理] 投诉会员zengxiaodong冒充我的老师身份

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

冒充他人的老师,是非常严重的行为,强烈要求论坛管理严肃处理!!!!!!!!
链接:
http://bbs.simol.cn/forum.php?mo ... 6&fromuid=31882
截图:
最后严正申明,zeng某人不是我的老师,对其的行为表示强烈的愤慨,对其在投诉贴中的用词保留进一步追究的权力。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

连续签到: 210 天

我昨天处理的匆忙,还真没注意到有这个事情,因为他投诉您的内容是从另一个帖子转过来的,没注意标题。。。。@zengxiaodong 你怎么说你是他的老师?如果实际上不是的话,这个也属于人身攻击的范畴了{:soso_e101:}
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

连续签到: 18 天

认不认是一回事,冒充不冒充又是另外一回事。

第一,你不是我的老师 第二,既然不是,冒充别人老师是一种非常严重的行为 第三,你贴的内容说明不了任何问题 最后继续投诉:会员zengxiaodong非但不承认错误,还在持续进行他的冒充行为@wayne  详情 回复 发表于 2015-1-2 14:28

评分

wayne -5 在未经别人认可的前提下,请注意称呼,以免.

zengxiaodong 发表于 2015-1-2 14:25
认不认是一回事,冒充不冒充又是另外一回事。

第一,你不是我的老师
第二,既然不是,冒充别人老师是一种非常严重的行为
第三,你贴的内容说明不了任何问题

最后继续投诉:会员zengxiaodong非但不承认错误,还在持续进行他的冒充行为@wayne

他的截图,我没看明白是怎么个意思,就是说这位的本名叫曾晓东咯?然后,@zengxiaodong 想说明什么意思,在截图中,我看不明白  详情 回复 发表于 2015-1-2 14:34

张老五 发表于 2015-1-2 14:28
第一,你不是我的老师
第二,既然不是,冒充别人老师是一种非常严重的行为
第三,你贴的内容说明不了任 ...

他的截图,我没看明白是怎么个意思,就是说这位的本名叫曾晓东咯?然后,@zengxiaodong 想说明什么意思,在截图中,我看不明白

首先他要证明这个“曾晓东”就是论坛会员“zengxiaodong” 其次他要证明这个叫“曾晓东”的是我的老师 前者随便他怎么请,后者,我拭目以待  详情 回复 发表于 2015-1-2 14:37

wayne 发表于 2015-1-2 14:34
他的截图,我没看明白是怎么个意思,就是说这位的本名叫曾晓东咯?然后,@zengxiaodong 想说明什么意思, ...

首先他要证明这个“曾晓东”就是论坛会员“zengxiaodong”
其次他要证明这个叫“曾晓东”的是我的老师
前者随便他怎么请,后者,我拭目以待

而目前他这个回帖本身,除了在继续他的冒充行为以外,不能证明任何问题

他的截图,我没看明白是怎么个意思,就是说这位的本名叫曾晓东咯?然后,@zengxiaodong 想说明什么意思, ...

谭老师,金老师是其毕业设计的指导老师,我是两位老师的同事,并且有很多工作上的合作!

电梯导靴引起的振动.pdf (341.66 KB, 下载次数: 47)

这个论文我下来看了一下,说明你当时是上海交大的老师还是学生?你当时是以什么身份发表的这篇论文?从论文看不出来吧 另外从这个论文里看不出跟谭老师、金老师有什么关系吧?另外,你怎么知道两位是张老五队长的  详情 回复 发表于 2015-1-2 20:22
这个算神马逻辑? 且不说你们之间的“合作”到底有多少份量,如果你有兴趣,我可以专门开个帖子来讲讲这个问题。 我老师的同事就都成了我的老师的?交大的同事多了,少说也有好几千人,既有院士,也有讲师,还有食  详情 回复 发表于 2015-1-2 14:56

连续签到: 2 天

没有亲自上过课的和指导的不算老师吧

这个界定,其实要双方的认可。我给你举个例子,就说我们身边的,我和标准答案队长,我的授课老师,是他大学时候的同窗加室友,所以我经常管标准答案队长叫李老师,他也认可我这样叫;他没亲自给我上过课,但是我认为  详情 回复 发表于 2015-1-2 20:35

不算某个人的老师吧

zengxiaodong 发表于 2015-1-2 14:46
谭老师,金老师是其毕业设计的指导老师,我是两位老师的同事,并且有很多工作上的合作!

这个算神马逻辑?
且不说你们之间的“合作”到底有多少份量,如果你有兴趣,我可以专门开个帖子来讲讲这个问题。
我老师的同事就都成了我的老师的?交大的同事多了,少说也有好几千人,既有院士,也有讲师,还有食堂的大师傅,宿舍管理员阿姨,难道都是我的老师?

如果要确信,请CEO派人来当面核对身份证,我随时恭候!

至于什么算老师什么不算老师,这个标准仁者见仁,智者见智,不过我全听CEO的发落,也就是说CEO定什么标准我都认可。

如果算,则投诉无效,如果不算,则请处罚扣分,谢谢!

呵呵,我有印象,您在论坛上也发过不少惊天动地的帖子,有机会我要当面“对证”一下,欢迎不? 不过我也说了,不管究竟是不是老师,还是是不是老师的同事,当事人张老五队长对您的这种说法已经表现出强烈的愤慨和  详情 回复 发表于 2015-1-2 22:12
冒充别人老师,那是非常严重的问题,哪里是扣上几分能解决的?  详情 回复 发表于 2015-1-2 15:07

zengxiaodong 发表于 2015-1-2 15:00
如果要确信,请CEO派人来当面核对身份证,我随时恭候!

至于什么算老师什么不算老师,这个标准仁者见 ...

冒充别人老师,那是非常严重的问题,哪里是扣上几分能解决的?

zengxiaodong 发表于 2015-1-2 14:46

这个论文我下来看了一下,说明你当时是上海交大的老师还是学生?你当时是以什么身份发表的这篇论文?从论文看不出来吧

另外从这个论文里看不出跟谭老师、金老师有什么关系吧?另外,你怎么知道两位是张老五队长的毕业设计指导老师,这个他在论坛上说过?

澄清一下事实 谭老师和金老师两位,在学业上都是我很尊敬的老师,在生活上也是对我关怀倍至的长辈,但我本科的毕业设计确实并非两位老师所指导  详情 回复 发表于 2015-1-2 20:36

yuexu282 发表于 2015-1-2 14:48
没有亲自上过课的和指导的不算老师吧

这个界定,其实要双方的认可。我给你举个例子,就说我们身边的,我和标准答案队长,我的授课老师,是他大学时候的同窗加室友,所以我经常管标准答案队长叫李老师,他也认可我这样叫;他没亲自给我上过课,但是我认为他是我的老师,所以我叫他是李老师,这就是双方认可,没有争议的。老五队长这个投诉有两个关键点在里面,首先曾晓东的同事到底是不是老五队长的导师?另外,即使是导师,称老师也要双方认可才行

关键是要张老五是否认老师 ,这才是最重要的  详情 回复 发表于 2015-1-2 21:09

wayne 发表于 2015-1-2 20:22
这个论文我下来看了一下,说明你当时是上海交大的老师还是学生?你当时是以什么身份发表的这篇论文?从论 ...

澄清一下事实
谭老师和金老师两位,在学业上都是我很尊敬的老师,在生活上也是对我关怀倍至的长辈,但我本科的毕业设计确实并非两位老师所指导

wayne 发表于 2015-1-2 20:22
这个论文我下来看了一下,说明你当时是上海交大的老师还是学生?你当时是以什么身份发表的这篇论文?从论 ...

对不起CEO,对于这个问题我无法继续回答您,因为这将会贻笑大方。该提供的我提供了,不该提供的我也提供了,还是那句话,只要CEO决定处罚,我二话没有,并且内心也绝无任何怨言!

既然你可以冒充我的老师,还有啥是你不可以说的?你又提供了些啥不可以提供的东东?一篇公开发表的论文么? 你不是教过5年电机学?你不是苦干了15年教什么留美预备班? 既然交大在你的经历中占有如此重大的分量,  详情 回复 发表于 2015-1-2 20:51

zengxiaodong 发表于 2015-1-2 20:39
对不起CEO,对于这个问题我无法继续回答您,因为这将会贻笑大方。该提供的我提供了,不该提供的我也提供 ...

既然你可以冒充我的老师,还有啥是你不可以说的?你又提供了些啥不可以提供的东东?一篇公开发表的论文么?
你不是教过5年电机学?你不是苦干了15年教什么留美预备班?
既然交大在你的经历中占有如此重大的分量,还有啥不能说的?
不能说,按我的理解,就是没得说,因为只有谎言,才是不能说的!

老五队长不也是交大毕业的么?按理说,他也是交大的老师的话,您应该知道啊。反正要是我的话,我们学校的电机专业的老师,我是都能数的出来的,虽然有很多人都没教过我。另外,既然你们二位是校友的话,还是消消火吧  详情 回复 发表于 2015-1-2 21:19

wayne 发表于 2015-1-2 20:35
这个界定,其实要双方的认可。我给你举个例子,就说我们身边的,我和标准答案队长,我的授课老师,是他大 ...

关键是要张老五是否认老师 ,这才是最重要的

张老五 发表于 2015-1-2 20:51
既然你可以冒充我的老师,还有啥是你不可以说的?你又提供了些啥不可以提供的东东?一篇公开发表的论文么 ...

老五队长不也是交大毕业的么?按理说,他也是交大的老师的话,您应该知道啊。反正要是我的话,我们学校的电机专业的老师,我是都能数的出来的,虽然有很多人都没教过我。另外,既然你们二位是校友的话,还是消消火吧。至少曾晓东是不是交大的老师,老五队长肯定是清楚事实的吧,问题似乎已经很明了了

有没有教过学生,我不知道,也不关心 但肯定没有教过我,我可以200%的肯定 另外我再重复一次,此人绝对不是我的老师!冒充别人的老师,性质恶劣,请管理员严肃处理!  详情 回复 发表于 2015-1-2 21:29

wayne 发表于 2015-1-2 21:19
老五队长不也是交大毕业的么?按理说,他也是交大的老师的话,您应该知道啊。反正要是我的话,我们学校的 ...

有没有教过学生,我不知道,也不关心
但肯定没有教过我,我可以200%的肯定
另外我再重复一次,此人绝对不是我的老师!冒充别人的老师,性质恶劣,请管理员严肃处理!