西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告] 西莫七周年庆典活动月主题活动之七——畅谈西莫7年发展幸运抽奖活动诚邀您的参加!

关闭 [复制链接]

连续签到: 166 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
时至今日,西莫论坛已经走过风风雨雨7个春夏秋冬,西莫七年,你痒了吗?欢迎各位会员朋友跟帖不吐不快!

凡是对论坛未来发展有好的建议和意见请跟帖提出,凡是对论坛过去有不满和感激也请跟帖表达,这里就是你畅所欲言的地方!

我们将从有效发言参与的会员中抽取7名幸运朋友,由北京海基科技发展有限责任公司为您颁发8G定制U盘的奖品。多次有效参与,中奖几率增大哦!(个人连续回帖不计入,回帖内容只有“感谢”方面的内容不算有效发言{:soso_e151:} )

还等神马?一起来聊个痛快吧!{:soso_e157:}

PS:活动截止时间为2014年10月31日,活动结束后开奖,并在本帖公布获奖会员名单。请获奖者加入西莫会员专用交流群:196850796加群验证请注明西莫论坛用户名及所从事专业否则不予以通过)并联系群主留下个人奖品邮寄地址

西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

连续签到: 4 天

论坛以前有很多专题活动,收益颇多,希望接下来能多多举办。

是指Ansoft EM专题吧?那个,我们希望会员们也能踊跃做一些出来,为了论坛发展,大家要共同努力! 前段时间基本每个月都有安排一期论坛研讨会的讨论,也是很好的学习机会,详情请关注活动中心的通知  详情 回复 发表于 2014-10-17 07:32

评分

wayne + 7 多谢您的建议!

西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

{:soso_e102:}一路走过来,见证西莫的发展壮大,按之前这样的模式运行可能不适应市场的发展,期待西莫实体公司的出现,下一个十年直接纽约上市去。

那就需要龙哥一起努力,实体是要发展和建立的,但需要投入时间和精力,有专门的人负责;站长已经在筹划这个事情了,一起期待西莫在新的一年里有新的突破!  详情 回复 发表于 2014-10-17 07:35

评分

连续签到: 1 天

西莫论坛给我们提供了电机的快捷平台,让我们能在这平台上学习共同进步。我希望论坛能设个专家解答区,就是有些难的问题啊,还有就是我看论坛上有些帖子多没人回答,我想能把这些帖子转到专家解答区并与解答,不要让大家感觉论坛没生气没人情味;我只是建议。

建议很好,目前的主要问题是:专家没有时间全天候值守论坛专门给大家答疑,论坛要是能成立实体公司,聘用一些专家来做兼职就好啦 毕竟大家都是业余逛论坛,我们团队的成员都是不拿工资的志愿者,某种程度上,我觉  详情 回复 发表于 2014-10-17 07:40

评分

从论坛里学到了很多东西,希望我们以后的发展会越来越好

无效参与哦,要点真格滴,没有什么具体想说的吗?  发表于 2014-10-17 07:42

论坛让我增长了更多的知识,作为一名“元老”级的注册用户,一直关注论坛的发展。

无效参与哦,要点真格滴,没有什么具体想说的吗?  发表于 2014-10-17 07:43

论坛走到今天 确实说很不容易,就我个人而言从论坛中也获得不少收获,在此非常感谢论坛,中间也做过其中一小块版主,也为论坛做了点事情,也算小的回报吧,但后来由于工作原因,无法继续为论坛更好的工作,后来就把我的权限给撤销了,在此想说的就是其实不是我个人意愿,其实还是想为论坛做点事情的,但因为每月要上交报告是一个比较麻烦的事情,如果工作不忙活着不经常出差,这个工作是很好完成的,但如果经常走动确实不是一件很方便的事情,在此想问问领导们,这种问题该如何办。相信一起走掉的论坛版主应该也有和我一样的状况。

欢迎兄弟回归西莫团队!目前你说的问题已经解决,你的联系方式没变吧?我们今天联系一下吧,论坛正在用人之际,希望你能尽快回到组织  详情 回复 发表于 2014-10-17 07:44

评分

wayne + 7 论坛第七年度改革已解决这个问题

连续签到: 6 天

江西人民发来贺电。

无效参与哦,要点真格滴,没有什么具体想说的吗?  发表于 2014-10-17 07:45

一路走来,学了不少,可也发现现在解决问题的不多了,不知是没空了,还是有其它的原因了。希望还是更加注重技术,减少一些商业

多谢您的建议!其实之前论坛并没有什么商业成分,商业的部分一直是放在www.simol.cn网站上做的,而论坛近期推送的研讨会、培训、比赛等等都是技术层面的资讯,是给大家提供学习和交流的途径,希望西莫的会员朋友们能  详情 回复 发表于 2014-10-18 12:19

评分

西莫论坛让我学会了使用Ansys系列软件,解决了应用过程中的种种问题,在此一并感谢各位大神们,你们辛苦了!

无效参与哦,要点真格滴,没有什么具体想说的吗?  发表于 2014-10-18 12:28

总体感觉这这两年福利是越来越好了。希望论坛以后多组织一些有实物奖励的比赛等活动吧,对会员的激励作用比较大。

2014 ANSYS全国电机设计仿真大赛已经火爆上演了,快把好消息告诉小伙伴们吧!奖金丰厚哦! http://bbs.simol.cn/thread-135352-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-10-18 12:30

评分

小木 发表于 2014-10-16 08:11
论坛以前有很多专题活动,收益颇多,希望接下来能多多举办。

是指Ansoft EM专题吧?那个,我们希望会员们也能踊跃做一些出来,为了论坛发展,大家要共同努力!

前段时间基本每个月都有安排一期论坛研讨会的讨论,也是很好的学习机会,详情请关注活动中心的通知{:soso_e100:}

long98194 发表于 2014-10-16 08:15
一路走过来,见证西莫的发展壮大,按之前这样的模式运行可能不适应市场的发展,期待西莫实体 ...

{:soso_e128:} 那就需要龙哥一起努力,实体是要发展和建立的,但需要投入时间和精力,有专门的人负责;站长已经在筹划这个事情了,一起期待西莫在新的一年里有新的突破!

夢想哋渻畧呺 发表于 2014-10-16 08:28
西莫论坛给我们提供了电机的快捷平台,让我们能在这平台上学习共同进步。我希望论坛能设个专家解答区,就是 ...

建议很好,目前的主要问题是:专家没有时间全天候值守论坛专门给大家答疑,论坛要是能成立实体公司,聘用一些专家来做兼职就好啦

毕竟大家都是业余逛论坛,我们团队的成员都是不拿工资的志愿者,某种程度上,我觉得他们已经尽力了,已经做得很好了{:soso_e100:} 首先大家都能多多发帖回帖讨论,自己无法解答的问题,也能回帖给求助者一个思路,这样离问题的解决就不远了,大家一起努力先形成一个这样的氛围,就有利于更多的人参与到论坛中来,有利于问题的尽快解决

169064610 发表于 2014-10-16 15:47
论坛走到今天 确实说很不容易,就我个人而言从论坛中也获得不少收获,在此非常感谢论坛,中间也做过其中一 ...

欢迎兄弟回归西莫团队!目前你说的问题已经解决,你的联系方式没变吧?我们今天联系一下吧,论坛正在用人之际,希望你能尽快回到组织{:soso_e181:}

wayne 发表于 2014-10-17 07:44
欢迎兄弟回归西莫团队!目前你说的问题已经解决,你的联系方式没变吧?我们今天联系一下吧,论坛正在用人 ...

联系方式没变的,还是原来的

收到!还有什么其他要说的没?本回帖不计入有效活动参与哦!  发表于 2014-10-18 12:34

加入组织较晚,但是之前一直都是在论坛里默默地吸取知识,吃水不忘挖井人,奉献西莫,祝西莫越办越好

无效参与哦,要点真格滴,没有什么具体想说的吗?  发表于 2014-10-18 12:35

连续签到: 17 天

西莫七年,逐渐迈入成熟期,祝愿西莫越来越强大,期待在纽约敲钟!!
加油,少年们!

无效参与哦,要点真格滴,没有什么具体想说的吗?  发表于 2014-10-18 12:36

很久以前的老帖子,点击链接,无法链接了,不知还能拯救回来不?

能拯救回来的,把你说的需要拯救的帖子的链接给我,汇总在楼下的一个回帖里,我集中处理(如果是回帖中的链接,请点击回帖所在楼层右上角的楼号,即可获得指定回帖的链接),都要汇总在一个楼层中哦,不要分更多楼层  详情 回复 发表于 2014-10-18 12:41

评分

现在来说,我们的论坛已经比较完善,当然也存在一些问题,比如说论坛中的交流问题,大部分帖子都没人回复;还有,如果能将磁性材料那一块再充实一下,对大家的帮助将会很大的!一路走来,感谢西莫论坛!

多谢提出宝贵意见!现在的情况,磁性材料应该要在永磁同步电机这样的版块里来完善吧,可以到那边多发这类的帖子,开设新版块目前是没有可能的。另外,你说到的交流的环境需要大家共同努力参加讨论来提高,我们的版主  详情 回复 发表于 2014-10-18 13:02

评分