西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[Maxwell] maxwell 的Electric Machines Design Toolkit_R16运行就出错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是按照帮助上面的例子做的,但是一点击运行就出错,我看了日志,感觉是速度要3000,我改了,还是出错,(我不知道我理解的对不),请高手帮忙解释一下,我弄了2天,也不对,实在是头痛。

错误信息:
Win32Exception: Python Exception: WindowsError
In file "C:/Documents and Settings/Administrator/My Documents/Ansys maxwell/PersonalLib/Toolkits/Maxwell2D/Electric Machines Design Toolkit - R16/Electric Machines Design Toolkit.py", line 521 ---- While executing script: C:/Documents and Settings/Administrator/My Documents/Ansys maxwell/PersonalLib/Toolkits/Maxwell2D/Electric Machines Design Toolkit - R16/Electric Machines Design Toolkit.py

在线等~~~~~~

转速改为3000

转速改为3000

一点击RUN,就错误

一点击RUN,就错误

按照错误提示,看到521行,蓝色部分

按照错误提示,看到521行,蓝色部分
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

自己顶一下,大神快路过
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

没有人吗

连续签到: 1 天

toolkit报错很多事软件版本问题,最好装电磁套装配相应版本的toolkit

我的也报错:*Global - Messages
  [error] MissingMemberException: 'IDispatch' object has no attribute 'GetUserDefinedSolutionNames'  In file "C:/Program Files/AnsysEM/Maxwell16.0/Win64/userlib/Toolkits/Maxwell3D/Electric Machines Design Toolkit - R16/Electric Machines Design Toolkit.py", line 11578 ---- While executing script: C:/Program Files/AnsysEM/Maxwell16.0/Win64/userlib/Toolkits/Maxwell3D/Electric Machines Design Toolkit - R16/Electric Machines Design Toolkit.py
无奈。

我按照算例上的设置,可以进行计算,但是结果什么的不对,没有efficiency map.dat数据,不能做出map图,你的现在弄好了吗,能做出map图吗

连续签到: 2 天

遇到天天一样的问题,没data文件,  希望大神们来指导下。

楼主,你好!我今天试了,没问题,可以正常计算,你是不是版本没对上?

应该是,好多都这么说,用ansys的软件我就做了一次,没成功,后来忙,就没做了,用matlab代替了

尝试回答下,希望对你有帮助。
不同的toolkit版本对应的软件版本不一样,如果版本交叉匹配的话会出现一个问题,就是软件的函数名称与脚本toolkit的变量名称不一样,导致run不了脚本。我看你的截图应该配16.3以上的软件,不知道是不是这个问题。

FY_1996 发表于 2017-1-1 19:13
尝试回答下,希望对你有帮助。
不同的toolkit版本对应的软件版本不一样,如果版本交叉匹配的话会出现一个 ...

我的版本是ansys 2014  我看sn里面说支持这个版本啊

连续签到: 14 天

应该是被该死的360当做毒杀掉了,你在信任中心将Efficiency map displayer恢复一下就行了,我之前也是遇到这样的情况

IPM马达 发表于 2017-1-25 10:04
应该是被该死的360当做毒杀掉了,你在信任中心将Efficiency map displayer恢复一下就行了,我之前也是遇到 ...

我是腾讯管家,没有360

那应该是腾讯电脑管家误杀了,你仔细查查!  详情 回复 发表于 2017-2-4 18:08

连续签到: 14 天

1109003457 发表于 2017-2-3 08:19
我是腾讯管家,没有360

那应该是腾讯电脑管家误杀了,你仔细查查!

天天_向上 发表于 2016-10-26 11:11
我按照算例上的设置,可以进行计算,但是结果什么的不对,没有efficiency map.dat数据,不能做出map图,你 ...

我也是没有data数据,请问您解决了吗???

linchuan 发表于 2016-10-26 21:54
遇到天天一样的问题,没data文件,  希望大神们来指导下。

我的运行结果也没有data数据,请问您的问题解决了吗

我运行没错,怎么导入数据到MAP中啊,在线等大神回应,我QQ626600544,谢谢

你好,我想请问下Electric Machines Design Toolkit - R16除了新建文件夹和复制相关内容外,还需要安装什么吗

guxiaoke 发表于 2017-3-7 10:32
我的运行结果也没有data数据,请问您的问题解决了吗

请问您的问题解决了吗?我运行过程中报错,
ArgumentException: Specified path is invalid.
In file "C:/Users/Chloe/Documents/Ansoft/maxwell2015.1/PersonalLib/Toolkits/Maxwell2D/Electric Machines Design Toolkit - R16/Electric Machines Design Toolkit.py", line 559 ---- While executing script: C:/Users/Chloe/Documents/Ansoft/maxwell2015.1/PersonalLib/Toolkits/Maxwell2D/Electric Machines Design Toolkit - R16/Electric Machines Design Toolkit.py
而且运行完也没有data文件...

shuyang 发表于 2017-4-25 14:25
请问您的问题解决了吗?我运行过程中报错,
ArgumentException: Specified path is invalid.
In file " ...

严格按照里面的安装说明就行了