西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 圣力

[分享] 风力发电机的核心技术在于磁瓦

大仙,你为什么不引用一些大型风机厂或者比如三环江西力德等比较大型做磁钢负责人的话?是否更有说服力?
真正有水平的人闷声不响在搞研究,搞产业化,就见你东西没应用起来,叫的比天响。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

连续签到: 1 天

回复  圣力
我想问问你你所列举的例子“博世电机”“TDK”。。。他们做过风力发电机吗?用这些例子能证明你的论点“风力发电机的核心技术在于磁瓦”吗?你那么牛,
标准答案 发表于 2010-7-30 23:55

恼羞成怒了是不?
永磁电动机倒过来用就是发电机这你都不懂?

还请大仙正面回答一下讨论ID网友的问题 贵公司的磁钢主要供给风电哪家公司使用?金凤 湘电 SWITCH ABB 这些是全球风力永磁电机大头,他们有用您家的磁钢吗?
这话搁你嘴里说出来我怎么觉得这么幼稚呢?

那你的“超级磁瓦技术”也是不能当真的!!!纯属胡扯的技术呢???

我不是生产磁瓦的,发现这个效应纯属偶然,讲穿了一钱不值谁都会做,这原理告诉你我怕把你气着!
如果我要是懂磁瓦理论的话,肯定也做不出方波磁瓦了。下面是本坛网友的一句话。

之前“任何磁瓦厂都不可能用这种方法做磁瓦

你那个对着麦克讲话的玉照是不是暗示你已混到管理层了,我说你倔没错吧?
告诉你我还会相面,看你长相我就知道你是--------。

一个新生事物总会有人跳出来反对,如果你真有闲心可以分析一下我的那些波形图,看看能否找出点破绽岂不更好!

这坛子里我已给了几个网友磁瓦样品,如果你要的话给个地址,我也可以寄给你!或者也可以告诉你拿到样品的网友是谁!
如果你能借到他们的口说我不行,那我也就不在这混了。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

大仙,你为什么不引用一些大型风机厂或者比如三环江西力德等比较大型做磁钢负责人的话?是否更有说服力? ...
讨论ID 发表于 2010-7-31 06:45

你很天真无邪!
我联系过江西的一家,老板是女的,她表示她不懂我的图,当时工厂还没建好!
我联系过宁波韵声,研究院的一位,看了图说不懂,解释的他懂了后,他说你该申请若贝尔奖去。

在中国凡是技术负责人都很忌讳这种新东西,因为新东西可能彻底否定他过去所做的一切!

“中钢天源”表示愿意要这个技术,但提出做出来后再付钱,你也知道中国人的德性,他要是赖账我拿他怎么地?(中钢天源是南大都有为院士介绍认识的)

因为我不搞磁瓦,所以只能卖技术。

回复 89# 圣力

1 我没有恼羞成怒!我的心境很平和!我还不至于像你那样为这点事吃不下饭!
2 你通篇没有正面回答我的质疑!我认为你不愧是大仙,不仅会相面,玩太极的水平比你玩磁钢的水平要远远高的多!
3 我那个对着麦克讲话的玉照并不是对着下属讲话,而是在研讨技术,下面都是国内外同行的专业技术人员,他们和我一样,在科学问题上是极其叫真的人,与“管理层毫不相干” !!!

回复 91# 标准答案
我一生的业余爱好是研究“振荡”。
单位有一台法国产的电子管示波器,性能极其稳定。
我又设法用世界银行贷款买了一台美国产100兆的示波器,到货后一看标牌是50兆的,供货方叫我们把标牌撕了,底下露出来的是100兆的标牌,当时这种示波器美国对中国是禁运的!
买的目的只有我自己心里清楚!
91年我就自己花钱买了一台日本产的日立牌20兆示波器放在家里做试验用。

所以说那些电呀,磁呀,波呀你得会看才行,光懂有P用。

仍然是没有正面回答问题,我的问题与示波器有关系吗?
弱弱地问一句,你知道那100兆、50兆、20兆是什么意思吗?

我们的磁瓦充磁不够,好多都不能用的,哎。

仍然是没有正面回答问题,我的问题与示波器有关系吗?
弱弱地问一句,你知道那100兆、50兆、20兆是什么意思 ...
标准答案 发表于 2010-8-1 13:27

哎这你都不懂?一、十、百、千、萬、億、兆、京、垓、秭、穰、溝、澗、正、載、極。

评分

张老五 -3 胡搅蛮缠,出言不逊

哎这你都不懂?一、十、百、千、萬、億、兆、京、垓、秭、穰、溝、澗、正、載、極。
圣力 发表于 2010-8-1 16:26

我的天啊!这些你也知道?!你太有才了!!!
你说了半天还是没有教会俺,俺问的是100兆、50兆、20兆的示波器其中那么些兆代表啥意思?是价钱吗?是你花了那么多兆的钱买的吗?

你还在世界银行贷款,你可别吓着俺!你在世界银行贷了多少款?能不能告诉俺一下,世界银行在哪?在世界银行贷款需要怎样的个程序?找谁批?你门子硬,能帮俺贷点吗?这几天太热!俺想在世界银行贷点款买根冰棍!可以吗?

再弱弱地问一句:
   1兆等于多少亿啊?

我的天啊!这些你也知道?!你太有才了!! ...
标准答案 发表于 2010-8-1 16:35

20兆的3700元,要看发票不?刚才还就把发票翻出来了。
100兆的大概好几万元吧。要付X长批的才给买,设备处长批了都不好使。

一兆等于多少亿?别急回家慢慢等去吧,我想坛子里肯定有懂得能回答你。

俺终于领教了你的幽默了!你差点把俺幽死!
原来世界银行贷款需要付X长批?原来世界银行里还有个设备处长啊!!!原来世界银行里还有个姓付的X长啊?是中国人吗?你能帮俺在世界银行贷点款买冰棍吗?
我不看你的发票!我就想问问你这个xx兆代表什么意思,是价钱?重量?体积?。。。???能告诉我吗?
至于一兆等于多少亿,我知道坛子里肯定有懂得,我就是想问问你懂吗?

俺终于领教了你的幽默了!你差点把俺幽死!
原来世界银行贷款需要付X长批?原来世界银行里还有个设备处长啊 ...
标准答案 发表于 2010-8-1 16:59

那年中央拨给几个单位各几百万的世界银行(给中国的科技)贷款(记不清了好像是美金),单位是不用还的!
否则怎么能把禁运的东西买来!告诉你吧当时我还趁机买了好几样我认为好玩的仪器!

回答我的问题!!!!!!!!!!

该论坛的主要初衷是技术讨论及分享,请各位注意不要使用一些攻击性的语言。

回答我的问题!!!!!!!!!!
标准答案 发表于 2010-8-1 17:53

一个外国人在我们那疙瘩工作了几个月,走时唯一的要求就是要把我买的一块数字万用表送给他,后来还是某付X长批的,才让他拿走了。因为以前他都没见这玩意。
我们用的指针式万用表买的都是日本牌子的。
老标别怪我说你,你理论知识很扎实,但见识短浅,老以为自己如何如何。
难道你连中国与国外这么明显的差距都看不到?

我早就听宁波人说,国外的电机你跟它做的一摸一样都不行!!!!!!!!!
我在宁波碰到个女的做手机里的震动器,她的模具里一个小孔割下来就六千块,要不用放大镜孔里是什么还真看不清。

我为什么会这么努力,就是知道我们与先进国家的差距太大了,有的产品你再努力个一百年,也不一定能达到人家现在的水平。

请你回答:

1、100兆、50兆、20兆的示波器其中那么些兆代表啥意思?
2、一兆等于多少亿?

是不是回家也没有查出来啊?在没有回答清楚这些问题以前,其他的先少扯!

磁瓦充磁也非常重要,如Halbach充磁,magnet软件可以对磁瓦进行Halbach充磁

磁瓦充磁也非常重要,如Halbach充磁,magnet软件可以对磁瓦进行Halbach充磁
magnetism 发表于 2010-8-2 14:20

K.Halbach磁场是利用几片磁钢拼凑出来的,而我则把K.Halbach的理想用一片磁瓦实现出来了!

本来想把我的东西寄给K.Halbach先生看看,求的他的认可,很遗憾联系后得知K.Halbach先生早就去世了!

否则我也用不着和老标在此说相声了!

好东西但是有点复杂

大仙还没查出来答案吗