西莫电机论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

查看: 235|回复: 5

[Maxwell] 关于瞬态场中导入静态场网格

[复制链接]

签到天数: 5 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看II

发表于 2019-1-19 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
maxwell里面瞬态场在solution setup里可以设置导入静态场的网格。
那么如果对瞬态场中模型的尺寸进行参数化扫略分析时。  每个参数值对应了不同的模型尺寸。   这时候还能导入静态场的网格吗。   如果在静态场设置一个相同的参数化扫略。   能直接导入对应尺寸的静态自适应网格吗。   望大大们指点一下
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

签到天数: 5 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看II

 楼主| 发表于 2019-1-19 21:45 | 显示全部楼层
有大大来指点一下吗
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 126 天

连续签到: 3 天

[LV.7]以坛为家I

发表于 2019-1-19 23:45 | 显示全部楼层
可以实现的,你试一下就知道了,貌似链接到静态网格的时候会有一个提示,做的时间比较早了记不太清了。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 61 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民III

发表于 2019-1-21 15:24 | 显示全部楼层
个人感觉应该不行,导入网格,要求当前模型与导入模型完全一致。
参数化扫描中尺寸在变化,就不符合。
至于两个都在同步变化,没试过,试试就知道了。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 5 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看II

 楼主| 发表于 2019-1-22 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
sagacr 发表于 2019-1-19 23:45
可以实现的,你试一下就知道了,貌似链接到静态网格的时候会有一个提示,做的时间比较早了记不太清了。

提示指的是参数的映射吗
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 126 天

连续签到: 3 天

[LV.7]以坛为家I

发表于 2019-2-1 00:24 | 显示全部楼层
keith_eTAPZ 发表于 2019-1-22 15:19
提示指的是参数的映射吗

参数设置一样的时候,只有那一个提示,应该不会错
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|西莫电机论坛 ( 浙ICP备10025899号-3 浙公网安备:33028202000436号

GMT+8, 2019-8-19 10:41 , Processed in 0.193214 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表