西莫电机论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

查看: 139|回复: 3

[Maxwell] 尺寸标注

[复制链接]

签到天数: 20 天

连续签到: 2 天

[LV.4]常住居民I

发表于 2018-7-12 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想求教各位大神,用maxwell画出的图可不可以进行尺寸标注,如果可以的话,要怎样进行操作?如果不可以的话,是不是要导入到AutoCAD中进行尺寸标注?谢谢~~
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看II

发表于 2018-7-12 16:05 | 显示全部楼层
软件里面不可以。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 20 天

连续签到: 2 天

[LV.4]常住居民I

 楼主| 发表于 2018-7-12 20:50 | 显示全部楼层
luomu 发表于 2018-7-12 16:05
软件里面不可以。

您好,我想问一下是不是要导入AutoCAD中进行尺寸标注?

点评

是的,多么明显的答案。  详情 回复 发表于 2018-7-13 09:51
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 22 天

连续签到: 2 天

[LV.4]常住居民I

发表于 2018-7-13 09:51 | 显示全部楼层
dapangwanzi 发表于 2018-7-12 20:50
您好,我想问一下是不是要导入AutoCAD中进行尺寸标注?

是的,多么明显的答案。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|西莫电机论坛 ( 浙ICP备10025899号-3 )  

GMT+8, 2018-11-18 08:24 , Processed in 0.226404 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. 浙公网安备 33028202000436号

快速回复 返回顶部 返回列表