西莫电机论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 355|回复: 6

[求助] magnet中导入3d模型只形成一个component

[复制链接]

签到天数: 85 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2018-3-26 19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
普通三维建模软件建完模型后装配完想导入Magnet里发现很多个部件导进去变成了只有一个component,这个怎么解决呢,还是说一般在软件里面直接建模。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

签到天数: 12 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-4-3 00:16 | 显示全部楼层
您好,我是刚刚接触infolytica这个软件的,请问现在这个软件都是用什么版本的?感觉到处都找不到相关的资料,希望您可以帮助我这个刚入行的小白,谢谢~
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 105 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2018-4-18 14:42 | 显示全部楼层
可能是导入的模型有问题,需要修改一下
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 85 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

 楼主| 发表于 2018-4-26 15:21 | 显示全部楼层
yuya 发表于 2018-4-18 14:42
可能是导入的模型有问题,需要修改一下

模型是在SolidWorks里建的,也比较简单,就是拉伸切除,不是复杂的模型。

请问您是建模之后一个一个导进去的么,就是比如说我画了个永磁体,然后阵列成4个,那么一起导进去的时候是一个component。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 105 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2018-4-26 22:24 | 显示全部楼层
可否把你的模型上传一下?我这边试一下再帮您分析
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 85 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

 楼主| 发表于 2018-5-20 20:13 | 显示全部楼层
yuya 发表于 2018-4-26 22:24
可否把你的模型上传一下?我这边试一下再帮您分析

不好意思这么晚看到,请问您qq多少

点评

你直接放在帖子里就行  详情 回复 发表于 2018-5-21 22:26
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 105 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2018-5-21 22:26 | 显示全部楼层
小蜜蜂s 发表于 2018-5-20 20:13
不好意思这么晚看到,请问您qq多少

你直接放在帖子里就行
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|西莫电机论坛 ( 浙ICP备10025899号-3  

GMT+8, 2018-9-21 16:39 , Processed in 0.192610 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表