西莫电机论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

查看: 710|回复: 5

[Maxwell] maxwell如何导出单个零件的电磁力到workbench

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-3-8 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做耦合仿真时,本来想单纯要转子所受的电磁力,结果默认将所有零部件的都导进去了,本人菜鸟一个,请各位前辈赐教,指点,谢谢
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

签到天数: 5 天

连续签到: 2 天

[LV.2]偶尔看看II

发表于 2018-3-9 09:31 | 显示全部楼层
导入数据的时候,部件只选转子就可以了
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-3-9 12:41 | 显示全部楼层
水滴的风 发表于 2018-3-9 09:31
导入数据的时候,部件只选转子就可以了

谢谢回复,请问选择的入口在哪里?该如何在maxwell操作?
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 5 天

连续签到: 2 天

[LV.2]偶尔看看II

发表于 2018-3-9 15:25 | 显示全部楼层
不在maxwell里面,structural  中“import load”  部件选择转子就行
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-3-9 16:31 | 显示全部楼层
水滴的风 发表于 2018-3-9 15:25
不在maxwell里面,structural  中“import load”  部件选择转子就行

import load只有体的力密度和面的力密度,没有其他多余的选项了
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]偶尔看看I

发表于 2018-5-16 20:55 | 显示全部楼层
我从maxwell导入的力,为何在workbench中变小了呢?
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|西莫电机论坛 ( 浙ICP备10025899号-3 )  

GMT+8, 2018-10-23 01:31 , Processed in 0.304321 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. 浙公网安备 33028202000436号

快速回复 返回顶部 返回列表