西莫电机论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

查看: 3830|回复: 15

[Maxwell] Ansoftv16版本2D瞬态磁场网格划分,求解后点Plot mesh无法显示网格划分

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-11-2 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Ansoftv16版本2D瞬态磁场网格划分,求解后点Plot mesh无法显示网格划分,其他Flux line,B—mag都无法显示,求高手指点。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看II

发表于 2015-11-2 11:57 | 显示全部楼层
请指点:电机模型绘图怎么去调整各部件颜色的透明度?我是新手,谢

点评

在工程树栏里,选中你选的结构就有透明度调整Transparent ~  详情 回复 发表于 2015-11-2 17:02
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 12 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看III

发表于 2015-11-2 13:13 | 显示全部楼层
有个时间速度位置窗口  点一下  换个时间看看行不行  一般默认显示-1  所以就不会显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-11-2 17:02 | 显示全部楼层
大学虚度了 发表于 2015-11-2 11:57
请指点:电机模型绘图怎么去调整各部件颜色的透明度?我是新手,谢

在工程树栏里,选中你选的结构就有透明度调整Transparent{:soso_e121:} ~
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看II

发表于 2015-11-3 09:02 | 显示全部楼层
谢谢!!我是16版的,选中后,右击菜单里没透明底的选项啊?不好意思,
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 9 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看III

发表于 2015-11-3 20:01 | 显示全部楼层
几何模型窗口左下角有一个“Time=-1”,双击它,把时间更改成0s,就可以画出场量图了
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 9 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看III

发表于 2015-11-3 20:03 | 显示全部楼层
大学虚度了 发表于 2015-11-3 09:02
谢谢!!我是16版的,选中后,右击菜单里没透明底的选项啊?不好意思,

在工程树目录下,右击需要透明化的几何体模型,电机“Properties”,拖动Transparent进度条即可。
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看II

发表于 2015-11-4 15:53 | 显示全部楼层
谢谢!,我知道在哪了,
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-11-4 16:13 | 显示全部楼层
hakeemlee 发表于 2015-11-3 20:01
几何模型窗口左下角有一个“Time=-1”,双击它,把时间更改成0s,就可以画出场量图了

多谢指点。确实是,谢谢
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看II

发表于 2016-3-10 09:18 | 显示全部楼层
hakeemlee 发表于 2015-11-3 20:01
几何模型窗口左下角有一个“Time=-1”,双击它,把时间更改成0s,就可以画出场量图了

高手,我也是遇到这个问题,找了半天说明书及资料没有解决。谢谢,32个赞
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2016-12-19 16:36 | 显示全部楼层

求助!空载瞬态后处理查看时time一直是-1s!

hakeemlee 发表于 2015-11-3 20:03
在工程树目录下,右击需要透明化的几何体模型,电机“Properties”,拖动Transparent进度条即可。

可是我的time选项是灰色的无法选取怎么办?(整个context都是灰色的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-3-5 15:52 | 显示全部楼层
赞赞赞赞
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 3 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看II

发表于 2017-7-24 09:16 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-1-14 10:02 | 显示全部楼层
hakeemlee 发表于 2015-11-3 20:01
几何模型窗口左下角有一个“Time=-1”,双击它,把时间更改成0s,就可以画出场量图了

我的怎么调不了时间?求大神指点
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

签到天数: 8 天

连续签到: 2 天

[LV.3]偶尔看看III

发表于 2018-4-3 16:32 | 显示全部楼层
hakeemlee 发表于 2015-11-3 20:01
几何模型窗口左下角有一个“Time=-1”,双击它,把时间更改成0s,就可以画出场量图了

是的!感谢大神!
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-13 11:32 | 显示全部楼层
hakeemlee 发表于 2015-11-3 20:01
几何模型窗口左下角有一个“Time=-1”,双击它,把时间更改成0s,就可以画出场量图了

谢谢大神,憋了好久终于在你这找到解决办法了
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|西莫电机论坛 ( 浙ICP备10025899号-3 )  

GMT+8, 2018-11-13 09:29 , Processed in 0.322149 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. 浙公网安备 33028202000436号

快速回复 返回顶部 返回列表