西莫电机圈

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

剖分过程中出现“3dnms”terminated abnormally

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小弟最近在用MaxWell16.0.3进行电机三维仿真时 在剖分过程中出现了这个错误: “3dnms” terminated abnormally
是静磁场求解 在网上看了很多帖子 但是好像没人解决 请问大家出现过这个问题吗?
我的服务器是WIN7 64位的 内存48G 应该不会是内存不足吧?
而且虽然程序异常中断了 但是可以提取到最后一步的网格剖分结果
假如我想继续用这个最后一步的自适应网格剖分结果接着算 该如何操作呢?
谢谢大家了
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

连续签到: 1 天

面上的意思提示内存溢出,内存溢出的原因就多了,新建立个简单的工程,运行下看看软件是否报错
西莫电机论坛微信公众平台正式上线!★详情请点击★ 西莫电机论坛会员交流专用群欢迎您西莫电机论坛加群请注明论坛用户名及所从事专业,否则不予通过

zptonghua 发表于 2013-11-27 15:33
面上的意思提示内存溢出,内存溢出的原因就多了,新建立个简单的工程,运行下看看软件是否报错

谢谢团长 后来换了台内存更大的服务器算完了
确实是内存不够

zptonghua 发表于 2013-11-27 15:33

团长 还有个问题想请教下
最近我在用Maxwelll16做电机三维仿真时 遇到了问题 报错如下:
Surface recovery failure. Possible reasons: (1). Model has multiple objects with thin layers. (2). Complex model with object overlapping. (3). True surfaces are skewed -- Simulating on machine: starlover (3:41:44 下午  十一月 29, 2013) 不知该如何解决

以前你遇见过吗? 我在网上找了好久都没有看到解答的

还有就是我在14里面运行成功的程序 然后用16算也出现了这个报错

starlover 发表于 2013-11-29 18:50
最近我在用Maxwelll16做电机三维仿真时 遇到了问题 报错如下:
Surface recov ...

您好,想问一下这个问题解决了吗?现在也遇到相同的问题。

starlover 发表于 2013-11-29 18:50
Surface recov ...

楼主,你这个问题解决了吗?

asdzxc12345 发表于 2016-11-4 15:06
楼主,你这个问题解决了吗?

不好意思 因为已经毕业了 这个问题是研三时候遇到的 后来就没解决了
猜想是因为模型不是在最新版本里面建的 换版本后带来的问题吧

starlover 发表于 2016-11-12 10:10
不好意思 因为已经毕业了 这个问题是研三时候遇到的 后来就没解决了
猜想是因为模型不是在最新版本里面 ...

嗯,这个也有可能。感谢楼主回复。

请问楼主是不是在模型中设置了skin depth based的剖分模式